Localisation désactivée

mercredi 18/06

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Troyes : une course des garçons de café très serrée

Diffusion le 02-06-15 | Loisirs

C'est une course pas comme les autres ! Où il est interdit de courir. Plutôt corsée, voire serrée, longue pour les uns, courte à l'échelle d'un marathon...Sur deux kilomètres à travers les rues du centre de Troyes, 32 participants, soit 17 cafés représentés lors de cette course des garçons de café, s'affrontent cet après midi. Avec en main un plateau de 3,7 kilos. 


L’arrivée de cette 4e édition est prévue entre 15 H 45 et 16 H 00, place de l’Hôtel de Ville à Troyes. L'événement est organisé par la Chambre Hôtelière de l'Aube. Le gagnant est un habitué du métier, âgé de 54 ans, Jeannot, du restaurant Sarrail à la Chapelle St Luc. Il est arrivé dans les premiers avec ses verres remplis ! 


Reportage à 18h30 dans le JT


 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL :
Diffusion le 16-06-25 | Le JT
Image de l'article
Estac : l’entraîneur Stéphane Dumont prolonge jusqu’en 2028
Diffusion le 18-06-25 | Société
Image de l'article
QUIZ 10 : Quiz 10
Diffusion le 16-06-25 | Loisirs

Vos programmes ce mardi :

Quiz 10
18h
Question Santé dossier spécial sur le handicap
19h
Le concours d'éloquence de l'Aube
21h

L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :

  • Javernant - Jeugny : un hommage aux tirailleurs sénégalais
  • Sauvegarde et Avenir de Troyes visite un chantier de restauration de la rue Gambey
  • Maison de l'Outil : des Meilleurs Ouvriers de France aubois présentés
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur